Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с выключением компа в XP

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Courage777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема в следующем:
Пару дней назад ставили у друга Виндоус XP ZverDVD 2009. Полностью отформатировали жесткий диск, установили винду... При установке автоматически устанавливались и драйверы с этого же диска. Все работает прекрасно, однако когда нажимаешь "Выключение", чтобы завершить работу, то компьютер не выключается. При этом он как бы начинает выключаться, но не до конца... Тоесть рабочий стол  пропадает. Появляется заставка завершения работы... но на этом все и заканчивается.
Самое интересное, что до этого с этого же диска виндоус ставился на несколько компьютеров и нигде не было такой проблемы.  Мне сказали, что может быть это как-то связано с драйверами и надо попробовать самому их поставить... Но только я не знаю что за дрова нужны.. Для чего? В общем кто знает в чем может быть проблема и как ее решить -  подскажите пожалуйста...

Всего записей: 29 | Зарегистр. 16-08-2009 | Отправлено: 15:34 08-09-2009
Courage777

Newbie
Всем спасибо за советы=)))))

А если серьезно, то, как я понял, никто не знает в ем может быть дело?

подъём тем запрещён

Всего записей: 29 | Зарегистр. 16-08-2009 | Отправлено: 12:31 11-09-2009 | Исправлено: vu1tur, 02:33 13-09-2009
dmitri23

Advanced Member
Начнем с того, что нашел что ставить, лично моё мнение о зверовых дисках - отрицательное, да и многие зажоточные здесь реагируют так же.
К вопросу, если на других компах всё норм, то видимо в подопотном компе что-то с аппаратной частью, может блок питания, может мамка. Попробуй ну хотябы сраную висту на него поставить, если будет выключатся, то проблема в звере, если же нет, то в компом беда

Всего записей: 646 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 13:54 11-09-2009
Gena1971

Silver Member

Цитата:
Виндоус XP ZverDVD 2009

Вот и проблема. Поставь оригинальную XP. Поставь на нее нормальные оригинальные драйвера, лучше новые с сайта производителя и тогда увидишь как выключаться будет.

Цитата:
Самое интересное, что до этого с этого же диска виндоус ставился на несколько компьютеров и нигде не было такой проблемы.

Это уже не интересно, это уже давно тысячу раз пройдено. Здесь регулярно задается вопрос почему у меня видовс зверь/рыба/птица и др. не работает/зависает/не запускается программа/оборудование X/Y/Z. В любой комбинации.
Если бы ставил на абсолютно одинаковые компьютеры, то вопрос может и был бы интересен. А так - давно пройдено уже.

Всего записей: 2570 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 13:55 11-09-2009
Courage777

Newbie
Решили проблему переустановкой трех драйверов с офиц сайта. Причем один драйвер поставили более старый...

Всего записей: 29 | Зарегистр. 16-08-2009 | Отправлено: 12:04 12-09-2009
zvAndrey

Junior Member

Цитата:
автоматически устанавливались и драйверы с этого же диска

Цитата:
Решили проблему переустановкой трех драйверов с офиц сайта

Вот тебе и подтверждение всего что тебе раньше сказали. Ставь лучше систему с оригинального образа и будет меньше проблем.

Всего записей: 132 | Зарегистр. 02-02-2002 | Отправлено: 13:29 12-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема с выключением компа в XP

Реклама на форуме Ru.Board.