rybshik

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пытаюсь забэкапить WinXP вместе с 'hiberfil.sys' помощью ATIES с тем, чтобы после восстановления на жёсткий диске комп сразу же выходил из режима Hibernate. Я читал, что ATIES не сохраняет файл 'hiberfil.sys', поэтому я его бэкаплю отдельно, вторым заходом. Естественyо, что всё это я делаю не из-под Windows, а загружаясь с отдельного загрузочного CD c ATIES. В результате, я получаю два '*.tib' -образа: образ всего диска и образ файла 'hiberfil.sys'. При восстановлении, я сначала восстанавливаю весь диск, а затем добавляю файл 'hiberfil.sys'. Не смотря на это, при старте Windows сначала появляется правильная заставка выхода из Hibernation: "Resuming Windows....", но затем синий экран. Что делаю не так? И как добиться результата другими методами? Помимо бэкапа жёсткого диска, мне надо "сфотогорафировать" и забэкапить состояние оперативной памяти, с тем чтобы после восстановаления образов на этом же железе компютер выходил из спячки в то же состояние памяти. | Всего записей: 339 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 08:58 05-10-2009 | Исправлено: rybshik, 09:01 05-10-2009 |
|