Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » забэкапить WinXP вместе с 'hiberfil.sys'

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rybshik

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаюсь забэкапить WinXP вместе с  'hiberfil.sys' помощью ATIES с тем, чтобы после восстановления на жёсткий диске комп сразу же выходил из режима Hibernate. Я читал, что ATIES не сохраняет файл 'hiberfil.sys', поэтому я его бэкаплю отдельно, вторым заходом. Естественyо, что всё это я делаю не из-под Windows, а загружаясь с отдельного загрузочного CD c ATIES.  

В результате, я получаю два '*.tib' -образа: образ всего диска и образ файла 'hiberfil.sys'.

При восстановлении, я сначала восстанавливаю весь диск, а затем добавляю файл 'hiberfil.sys'. Не смотря на это, при старте Windows сначала появляется правильная заставка выхода из Hibernation:  "Resuming Windows....", но затем синий экран.  

Что делаю не так? И как добиться результата другими методами? Помимо бэкапа жёсткого диска, мне надо "сфотогорафировать" и забэкапить состояние оперативной памяти, с тем чтобы после восстановаления образов на этом же железе компютер выходил из спячки в то же состояние памяти.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 08:58 05-10-2009 | Исправлено: rybshik, 09:01 05-10-2009
BVV63

Silver Member
rybshik
У Acronis-а имеется режим "sector-to-sector" (так это звучит в англоязычной версии). Данный режим позволяет бэкапить-восстанавливать вместе с hiberfil.sys. После восстановления система корректно выходит из гибернации. Проверено.

Добавлено:
Всё ещё воюете с "фотографированием" оперативки?

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 09:05 05-10-2009
rybshik

Member

Цитата:
У Acronis-а имеется режим "sector-to-sector" (так это звучит в англоязычной версии). Данный режим позволяет бэкапить-восстанавливать вместе с hiberfil.sys. После восстановления система корректно выходит из гибернации. Проверено.

BVV63, Не вижу такого режима в автономной ATIES-версии, которая стартует со своего загрузочного диска, а не из-под Windows.  Какой именно продукт/версию пользуешь? Кинь, пожалуйста, ссылку.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 09:11 05-10-2009
BVV63

Silver Member
rybshik
Я пользую Home. Прямые ссылки на варезный софт здесь запрещено выкладывать, так что выложил ссылку на соответствующую тему:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=44573&start=300#lt
Тоже работал из автономной версии. При снятии образа нужно галочку поставить напротив данной опции.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 09:19 05-10-2009 | Исправлено: BVV63, 09:27 05-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » забэкапить WinXP вместе с 'hiberfil.sys'

Реклама на форуме Ru.Board.