grablin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я занимаюсь 3d графикой и пользуюсь HDR картами (изображения с высоким световым динамическим охватом) Каждый файл расширения .hdr в моей библиотеке имел свой эскиз страниц, как у обычного джипега. Эти эскизы появлялись, когда я просматривал их специальным вьювером SpheroViewerHDR т.к обычное средство просмотра фотографий не воспринимает расширение .hdr Выбирал изображение, кликал двойным щелчком и Винда всегда задавала вопрос при помощи какой программы его открыть, я выбирал свой вьювер. После просмотра этим вьювером, система запоминала эскиз этого файла и он всегда отображался в проводнике Но однажды при попытке просмотра очередной hdr я забыл снять галочку Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа. Теперь все файлы при любом отображении в проводнике, будь то мелкие значки, крупные, список, таблица или огромные эскизы страниц стали иметь вид значков этого вьювера Как возвратить значок неизвестного приложения, чтоб возвратить на файлах эскизы самих изображений? ОС W7 64 bit | Всего записей: 272 | Зарегистр. 25-04-2009 | Отправлено: 04:28 11-10-2009 | Исправлено: grablin, 06:10 11-10-2009 |
|