Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP... BCCode:1000007f ...

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые модераторы, простите, очень торопился. Боялся, что по второй перегрузит машину и потому написал как можно более кратко. Больше не буду
 
 
А теперь ближе к теме:
Вот что произошло только что. Стоял себе компик и стоял и тут на тебе! Перегрузился.  
После появляется надпись, что "Система восстановлена после серьезного сбоя". Посмотрел данные, а там "BCCode:1000007f BCP1:00000008 BCP2:80042000 BCP3: 00000000 BCP4:00000000 OSVwe:5_1_2600" и дальше еще что-то...  
 
Набрал в Гугль, но там ссылки только на аглицкие и китайские сайты, а я ни на том, ни на другом не умею соображать)  
 
Подскажите, в чем дело?
 
у меня ОС: Windows XP SP1 2600
машина: P4-2,6, MB Gigabyte, 512 DDR, GeForce 5600XT 128 Mb, 3xHDD Seagate, Fire-Wire, Lan Realtek... Где тут собака зарыта?

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 02:19 03-07-2004
Looking



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yakutenok_Osobennyi
Проверь на вирус. Сейчас в Инете гуляет с подобным действием

Всего записей: 1812 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 08:00 03-07-2004
Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
У мну вроде Каспер стоит... Как давно он появился? Просто я щас качаю обновление, но у меня стоял 3-дневной давности...

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 12:01 03-07-2004
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yakutenok_Osobennyi
Один раз что ли только было такое?
 
Если да, то можно не беспокоиться особенно.
 
Какой версии у тебя KAV, есть ли файрвол и какой? Стоят ли Нортоновские продукты какие?

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:44 03-07-2004
Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока что один раз именно так, но несколько раз выкидывало на черный экран с каакими-то кракозябликами после подвисания системы...  
 
Каспер Персонал Про 5.0.121
Агнитум Файрволл Про 2.1
 
А что из Нортона надо? Я думал, что того, что стоит достаточно )

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 18:41 03-07-2004
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yakutenok_Osobennyi
ну да, например Аутпоста для BSOD'ов вполне достаточно

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:35 03-07-2004
Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio
простите великодушно! Что есть Аутпост и что такое BSOD? Сами мы не местные, мало рубим в таких вещах)))

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 13:36 04-07-2004
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yakutenok_Osobennyi

Цитата:
Что есть Аутпост  

=

Цитата:
Агнитум Файрволл Про 2.1  

 

Цитата:
BSOD

Blue Screen of Death, синий экран с сообщением об ошибке

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 13:45 04-07-2004
Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio, ой...
А что мне делать? Убирать файрволл я как-то не хочу... С ним как-то спокойнее))))

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 21:43 04-07-2004
Demetrio



uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Yakutenok_Osobennyi
Ну так их полно разных, попробуй другой.
 
Sygate например.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:53 04-07-2004
Yakutenok_Osobennyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Demetrio, оки.
буду пробовать.
если на форуме темы, посвященные этому файрволлу. просто потому что ты все-таки модератор, а я новичок))))))

Всего записей: 23 | Зарегистр. 10-06-2004 | Отправлено: 19:24 06-07-2004
Candyman3d



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этом случае - перегрев основная причина. Причем два варианта: 1) перегрев памяти, 2) перегрев той же памяти, но в видео. В этом случае это еще и показатель деыекта видеокарты.
Память может греться по причине плохого охлаждения или ненадежного контаката (пыль, грязь, не "довоткнута" и т.д.) Мой комп- Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Запись отладочной информации поставь "отсутствует". Удали папку D:\WINDOWS\Minidump, увеличь размер виртуальной памяти. Поставь дополнительное охлаждение - и проблема исчезнет. Сам так сделал. Ссылка по теме:
http://www.hardwareanalysis.com/content/topic/15697/?o=120

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-02-2005 | Отправлено: 03:19 20-02-2005
Arkady



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Похожая проблема, только цифры немного другие..:  
BCCode : 1000008e     BCP1 : C0000005     BCP2 : 8058B498     BCP3 : ACF85918
BCP4 : 00000000     OSVer : 5_1_2600     SP : 2_0     Product : 256_1      
 
Синий экран, перезагрузка.. и так происходит довольно часто.. Что делать?  
 
Возможно проблема в температуре..? *пойду поставлю ему термометр)*

Всего записей: 464 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 14:30 04-03-2006
rumigor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Arkady
У тебя или в железе или в драйверах проблема. Может оперативка барахлит. Проверь её.

----------
Лотерея - лучший способ учёта оптимистов.

Всего записей: 2195 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 17:29 04-03-2006
alexla

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет,
 
такая же проблема - Синий экран, перезагрузка.
Очень хотелось бы почитать что там на синем екране написано,
но к сожалению комп сразу перегружается..
Подскажите где можно изменить параметры перезагрузки после Blue Screen?
 
Danke

Всего записей: 12 | Зарегистр. 27-05-2006 | Отправлено: 16:02 05-06-2007
vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexla
My Computer->Properties->Advanced->Startup and Recovery: Settings

----------
I am free of all prejudice. I hate everyone equally.

Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 13:13 06-06-2007
Zippo27rus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день уважаемые. Дело такое играл я себе играл, а тут бах и синий экран вылезает, ну я перезагружаю и у меня вот такие надписи:
 
BCCode : 1000007f     BCP1 : 00000008     BCP2 : 80042000     BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000     OSVer : 5_1_2600     SP : 2_0     Product : 256_1      
 
 
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER4f19.dir00\Mini082108-01.dmp
C:\DOCUME~1\User\LOCALS~1\Temp\WER4f19.dir00\sysdata.xml
 
Подскажите полалуйста в чём проблема??
 
ОС: Windows XP SP2
 
проц E7200   метьAsus P5N-D sli750  видео 6600GT256 память samsung 1Gb жёсткий SATA-II 250Gb Seagate

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-08-2008 | Отправлено: 09:37 21-08-2008 | Исправлено: Zippo27rus, 09:46 21-08-2008
Serddd

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У тебя скорее всего проблемы с оперативной памятью и или с перегревом компьютера. Хотя уверен что память, если у тебя две оперативки по 500 мегабайт, то решением может быть поменять их местами... Ну а если одна то поменять оперативу или поставить ее в другой свободный рядом слот! Подробнее об ошибке http://www.oszone.net/1183/

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-10-2009 | Отправлено: 05:05 01-10-2009
lyvila



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе утро,
 
Милые модераторы помогите пожалуйста. второй раз уже вылезает ошибка
BCCode:    1000007f
BCP1:    00000008
BCP2:    80152000
BCP3:    00000000
BCP4:    00000000
OS Version:    6_0_6001
Service Pack:    1_0
Product:    768_1
 что это может быть и что с этим можно сделать?
 
Добавлено:
сосвес забыла сказать у меня Vista Home Premium

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-11-2009 | Отправлено: 09:02 02-11-2009
barbinv

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Аналогичная проблема, как и у Аркадия, только цифры немного другие.
BCCode : 1000007а     BCP1 : 00000008     BCP2 : f7727d70     BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-11-2009 | Отправлено: 19:28 17-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » WinXP... BCCode:1000007f ...

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru