Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » NEED HELP!

Модерирует : KLASS, IFkO

lynx (20-07-2004 21:54): Пользователь, не удосужившийся прочитать правила, как обещал при регистрации, не может расчитывать на помощь в форуме.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Ganzel

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче не знаю даже с чего начать.  Один из моих траблов заключается в отказе загрузки обновлений Microsoft.Тоесть у меня не работают банеры тоесть те окна которые открываются в новом окне.МНе друг посоветовал скачать на майкрософ все обновления.Они не качаюся.Если скажете плохая скорость нета то вроде нет всё ок 800 кбит/сек .Мне сказали может быть стоит банеро рез ну не  знаю.ТАк здесь я упоминул о 2-ух моих проблемах.ТАк же у меня в комп ея стал замечать отказ в доступе.А именно запускаю игру сн ета запускаестя Install SHield он мне пишит Отказано в доступе.Даю игру другу у него всё запускается.Иногда пишит Error number 0X80040706
                                                                         Desription : Object reference not set.
Эту надпись он мне выдл например когда я запусках игру с диска или пытался установить виртуал СД. Не знаю возможно ли что тут сделать или только 1 выход =) формат =((((

Всего записей: 2 | Зарегистр. 20-07-2004 | Отправлено: 21:39 20-07-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » NEED HELP!
lynx (20-07-2004 21:54): Пользователь, не удосужившийся прочитать правила, как обещал при регистрации, не может расчитывать на помощь в форуме.

Реклама на форуме Ru.Board.