tretete

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, люди добрые!!! Столкнувшись с этой проблемой конечно же в первую очередь ставим нормальный антивирь (я использовал Kaspersky Internet Security 2011) и сканируем систему на наличие вирусов. Потом делаем следующее: Цитата: В WinXP после вируса пропал пункт "свойства папки", и из проводника, и из панели управления. Способ 1: Вернуть этот пункт поможет редактор реестра. Пуск - Выполнить - regedit - Ок. В разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer находим параметр DWORD NoFolderOptions и меняем его значение на "0" СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ! Способ 2: То же можно сделать в редакторе групповой политики: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Компоненты Windows - ПРОВОДНИК - параметр Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис" - установить ему значение Отключен ПУНКТ "ПРОВОДНИК" ОТСУТСТВУЕТ! Что делать? | Действительно, припоминаю на своём веку, что рекомендации Vigorous были вполне исчерпывающими и ко мне опять возвращался здоровый, крепкий сон. Но последний раз этого не хватило, и я потратил не мало времени, чтобы разрулить эту проблему. В общем по результатам моей успешной работы, чтобы сон вернулся и к Вам, я рекомендую проделать следующее: удалить всё нафиг к чёртовой матери (папки и ключи, у меня были только ключи) из веток реестра "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" и "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer". И после этого не забудьте выполнить перезагрузку. Мне помогло, надеюсь и Вам поможет. =) PS: Я перед этим поменял библиотеку "C:\Windows\System32\shell32.dll" (брал из только что свежеустановленной, девтственной винды, можно скачать здесь). Может это тоже отчасти повлияло, но проблему решила только чистка вышеуказанных веток реестра. Вся эта процессия проводилась у меня на Windows 7 x64 Version 6.1.7600. Думаю эта тема гладко прокатит и на Windows 7 x86. Про другие системы могу сказать только одно - пробуйте! =) Всем пока!  | Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-04-2011 | Отправлено: 06:43 17-07-2011 | Исправлено: tretete, 08:49 17-07-2011 |
|