rodrigo_f

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору helix Цитата:| Дело в том, что обычные х32 программы тормозят в среде х64, | Извиняюсь, что вклиниваюсь... Как то, месяца 3...4 назад я установил на свой комп - примерная конфигурация: - CPU Intel Core 2 Duo E6750 2.66 ГГц - Мат. плата GigaByte GA-P35-DS3L - Модуль памяти DDR II DIMM 1Gb PC6400, 800Mhz, Samsung original -2 шт. Нашел все драйвера, даже под принтер. Обкатал ее недельку и грохнул - оставив до лучших времен. Так же сделал тесты по скорости - процессора, видео, памяти. Практически одно и то же, что в 32-битной версии ХР. Так вот. Вернемся к нашим верблюдам... Несколько лет назад в инете, когда еще ХР64 "выползала" на свет прочитал статью. Мол, хотя еще не скоро программы будут выходить под 64-битную версию(а так оно и есть), но все равно - 32-битные программы и приложения работают в этой среде 64-бита на (10...30)% быстрее. Как эти слова соотносятся на самом деле. Прошло уже много лет. Опыта то накопилось предостаточно. Но ваше заявление(как сказано выше) - не ускоряются, а даже тормозят - меня озадачило. Сильно. Т.к. я последнее время склоняюсь перейти все таки на 64-битную версию ХР-шки. Подумываю еще ОЗУ увеличить с 2 до 4 Гб...
|