Tarlidan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня совершенно во всех видео, играх, музыке и вообще во всех программах, где есть звуки происходит следующее: звук голоса всегда очень плохо слышно, а громкость звуков и музыки на максимуме. Такое происходит и в играх и если я в интернете в режиме онлайн смотрю или на компьютере через любой плеер смотрю, неважно. У меня всегда почти пропадает звук голоса, а музыка и громковсть остальных звуков на максимуме. Что за бред творится? А иногда еще вместо голоса непонятные помехи и искажение звука. Один раз такое было, я перезагрузил компьютер и все норм, а теперь уже и перезагрузка не помогает. Пробывал на разных наушниках и , эффект одинаковый. Переустановил кодеки и драйвера, не помогло. Пробывал запускать через KMplayer, где интерегированы кодеки, не помогло. Караоке отключено. Пробывал экспереминтировать с звуковыми входами, ставил в разные гнезда, проставлял разные режимы (наушники, 2 динами, 4 динамика и т.д.). Без результатно. В инструментах микшера везде стоят галочки. Устройство воспроизведения - Reatlek HD Audio Output. ПРОШУ ПОМОЧЬ! | Всего записей: 4 | Зарегистр. 03-03-2011 | Отправлено: 01:43 04-03-2011 | Исправлено: Tarlidan, 04:33 04-03-2011 |
|