Sarancha75

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Файлы могут быть разного размера. Например, если открыть в Windows Commander папку, то она не может быть удалена (это на поверхности), также может быть открыт текстовый файл в 1С, и его тоже нельзя удалить (здесь уже сложно найти приложение, которое не дает удалить файл). Vjaces file monitor подошел но не совсем. Т.е. если я в Windows Commander вошел в папку, то я ее не могу удалить, однако что к ней обращается Windows Commander тоже нет, хотя если в ней есть файлы, он показывает, и в принципе можно увидеть. Diskmon показывает обращения к секторам на диске. Это несовсем то, что надо в данном случае. OldGopher Цитата: позволяет принудительно закрыть хэндл | Я думаю эта программа решила бы все проблемы. Вообще задачи могут следующие: - удалить файл, - переименовать файл - удалить пустую папку - переименовать папку Вообще бывает непонятно, почему нельзя удалить файл или папку (даже пустую). И еще, можно ли каким-нибудь образом удалять (заменять) файлы, которые использует Windows? |