toxmanbig

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть проблемка. Год назад купил ноут HP Compaq с Windows 7. Семерка не понравилась. Установил ХР. Сейчас хочу снова вернуть семерку. Но, каюсь, диск восстановления я не создавал, однако резервный раздел не удалял. Как мне можно восстановить лицензионную семерку? Заходил на сайт НР, пытался заказать диск восстановления, но доставки в Россию не нашел, да и платно это всё. Может есть какая-нить система которая не привязывается к собственному коду и можно ввести свой код и всё будет работать? Код на нижней крышке ноута сохранился (ну в смысле не затерся). Система была Home Basic x64. Я также пробовал скачать программу HP recovery manager. Установил её, но она всё равно просит диск загрузки. |
Цитата: есть такая. F11. Нажимал на неё, но восстановление не запускается. | может стоит для начала не из под Windows(повторяю не из под Windows) загрузиться например с Acronis Disk Director отформатировать диск C, а скрытому разделу(recovery) установить атрибут Активный(тот, с которого машина загружается после включения) после сохранить изменения и пойти в перезагрузку.. | Всего записей: 628 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 14:43 28-06-2011 | Исправлено: toxmanbig, 15:30 28-06-2011 |
|