Fenix55
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю уже в чем может быть дело,какие-то не ясные проблемы со звуком.Звуковая карта X-FI Xtreme Audio.В общем раньше все работало хорошо без ошибок и всякого рода сбоев,но примерно месяц назад началось это,т.е.пропадает полностью звук,вообще,не воспроизводятся ни системные звуки,ни в приложениях и т.п.а в диспетчере устройств и конфликты компонентов системы,написано,что все ОК.Что самое не понятное,не воспроизводится не один проигрыватель,mp3 файлы просто не играют,думал дело в directx,переустановил,не помогло,потом стал грешить на звуковую карту,переустановил драйвера,которые шли в комплекте с устройством,но нет!!!звук так и не появился.Сегодня уже,переустановил винду windows xp professional x32 лицензия,установил все драйвера,звук был,до того момента как хотел запустить mp3 файл в проигрывателе,но файл не играл,как будто стоит все на паузе,кодеки тоже обновлял все бесполезно,хочу спросить,это проблема,аппаратная или программная,а то и все вместе?Как то раз было,что звук тоже пропал,потом я комп выкл,утром включаю и звук был,все работало ок,но позже снова звук пропал.Такая проблема наблюдалась с системой только xp x 32 pro,ставил уже и windws 7,все работает ок,проверял на xp x64 тоже все ок.Так в чем же может быть дело,помогите пожалуйста с ответом,так бы пользовался виндой 7,но система старая не тянет,раньше же все и на x32 xp все работало ок,года 3 наверное.кратко напишу конфигурацию системы:процессор Intel Pentium 4.531 3 0GHz Prescott(1mb/800Мhz/64bit),материнка Foxconn 915P7AC-8KS,HDD150 GB,RAM 1GB,Б.П. на 350w вдруг пригодится.Может это выробатка какая,не знаю что думать,пожалуйста помогите. |