sssssp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Написал. Вот: net localgroup Администраторы "SZ\maria.a.malinina" /add все работает, НО! Поставил через gpedit на запуск при выходе из системы (LOGOFF). Проверял так: под учетной записью Админа: руками удаляю учетку, перелогинлюсь, проверяю - все восстановлено, а то же самое под своей учеткой - почему-то не работает. (напомню, проблема в том, что администраторы удаленно удаляют мою учетку в неизвестное время, поэтому нужно чтобы скрипт запускался при выходе из системы и при ее загрузке)(при загрузке - работает, а при логофе - нет) Думаю, что проблему можно решить следующим образом. Можно ли к этому батнику дописать, чтобы он выполнялся от имени администратора? (пароль знаю), но только чтоб не приходилось его постоянно вводить ручками. Еще раз спасибо! Добавлено: Да, когда я говорю про Администратора, то имею ввиду локального. П.С. если можно так написать, то просьба написать как весь код должен выглядеть, а то у меня на написание 1-ой строчки ушел целый день) |