ivvea
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... HDD, я же вполне ясно написал, что меня не интересуют варианты "битый файл" и "вирусы". На тех машинах, на которых я пробовал нет ни антивируса, ни вирусов. Там даже архиватора и Microsoft Office'а нет. Поэтому "добавлять в исключения" просто некуда. Это только тестовые машины, не очень современные. Для повседневного использования я уже другую купил. А этих машины я только для опытов включаю. ОС устанавливались только из проверенных (временем и разными антивирусами) источников. К Интернету они не подключены. С момента установки ОС и драйверов никто (даже я) ими не пользовался. Сами файлы, перед копированием на тестовые машины, проверялись несколькими антивирусами по очереди. Другими словами, в отсутствии вирусов я уверен. И файлы не могут быть битыми, поскольку на другой ОС этот же файл запускается. Меня интересуют другие возможные причины. И, в частности, может ли кто-нибудь посоветовать мне хорошую программу для автоматической перестройки контрольной суммы в PE-формате. По опыту использования других PE-утилит могу сказать, что не все они работаю одинаково качественно. Поэтому меня интересуют только те, с которыми вы лично работали. [/more] | Всего записей: 28 | Зарегистр. 20-03-2012 | Отправлено: 12:21 18-04-2012 | Исправлено: ivvea, 12:28 18-04-2012 |
|