yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1 сроду не утверждал, что сборки - плохо. Наоборот. Очень даже здорово. Можно, конечно, даже и не дерибасовский "лицензионный" дистр купить/стырить, а настоящий - и будет таки разница- в более новом - более новые вечные обновления мс, в максимальном - нет искусственного обрезания, которое мс делает остальным типа профи или старт. Можно, конечно, купить реально лиц.дистр. А потом допиливать его до ума, причем слакварь допилить будет куда легче. Сборки позволяют использовать коллективный разум. это весьма разумно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ. я напрасно искал уважения к покупателю на самвсунге.ру. Там только доят. Кормят - на ком. Причем доброжелательно - все по русски, на наших дояров не надеются. И правильно делают щас доставляю дровишки на 7 -32. Ужас что деется - самвсунг мой ни одной дровины нормально не поставил. На другом скачал лан, затем уже по инету остальное добиваю. Цитата: Логично, это такая глупость у производителей есть, на "вырост" ставить систему. Вот добавят оперативной памяти и будет сразу счастье. | а вот про такую маклю даже не слыхал! Я думал, прежний пользователь стырил пару гигов. Ну, это вообще маразм. Все же я так и не понял - можно ли с родного раздела восстановления поставить 32битную систему, хотя по умолчанию 64? и поплакаться в жилетку - когда ставил дрова на хр - ох и поизвращался же, чтобы на "далее" клацнуть - она, понятное дело, вне экрана была. Наверное проверяют на смекалку - типа, если не сумел найти способ, то нефиг хр ставить. |