LikMigTel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору физический комп: win7x64 32GB ram (проца и канала хватает выше крыши) запускаю много приложений (hl2.exe) одного типа в песочнице (sandboxie) и две недели не могу решить одну и ту же проблему. по мере перезапуска (остановка и новый запуск) этих приложений засирается кэш а именно память отмеченная в стандартном мониторе ресурсов как "ОЖИДАНИЕ" (см. картинку ниже) кусок этой памяти при запуске новых приложений только растет и никак не уменьшается, в конечном счете это приводит к нехватке оперативной памяти, и как следствие лагам таким как прыгание окон долгий отклик системы, вывод различных ошибок и тп. см картинку (нету кусков раб стола и тп) винда полный дефолт из служб остановлена только служба superfetch ВОПРОС: как заставить систему вообще перестать юзать кэш или какой командой его можно очищать? 1. проблема ни в сборке винды и ни в железе, проблема в особенности win7 и ее работы с памятью 2. я пробовал различные варианты настроек реестра на тему префетч и суперфетч - ничего не помогает ни при каких раскладах система не желает отдавать память. 3. я пробовал O&O clever cache и стандартную виндовую утилиту с сайта микров - тоже не помогает. - варианты с другими осями не подходят PS создал отдельную тему потому что в той теме где отвечают на подобные вопросы никто не осилил мой вопрос (т.е. я надеюсь привлечь большее внимание) картинка: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120814/dY1tX2kf.png 150 ВМР (qiwi или ya.ru) тому кто поможет мне решить мою проблему. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 10-12-2010 | Отправлено: 18:33 14-08-2012 | Исправлено: LikMigTel, 18:40 14-08-2012 |
|