roman654
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору За 17 лет работы с компьютерами в IT первый раз такое встречаю. После обновления Windows 7 всё было нормально до перезагрузки, после перезагрузки когда печатаю, происходит следующее: "Проверяю как печатает клавиатура, она пропускает некотр буквы во врмя набора текста,не сразу, но со временем всё чащ и чаще". Такой проблемы нет если загрузиться в LiveCD, то есть сама клавиатура нормальная. Такая проблема есть даже в "Безопасный режим" Windows 7. В процессах ничего кроме самого Windows не было, сервисов только штук 10 запущего, если не меньше, но всё-равно проблема остаётся. Откатить обновление не могу из-за отключения системы восстановления. Обновил драйвер клавиатуры, да, нашёл на что обновить, но не помогло. Обновил все драйвера что можно - чипсета ноутбука, мыши, USB и т.д. - не помогло. Удалил последнюю установленную программу и даже антивирус, который прописывается в драйвер клавиатуры (раньше всё нормально работало), но видимо они здесь не при чём. Пробовал sfc /scannow, не помогло, только крек Windows сбила, ну это я крекну, не волнуйтесь. Искал решния в англоязычном Интернете, они это называют: randomly not responsible keyboard. Одному челу помогла только переустановка Windows 7. Но этого я делать точно никогда не буду, лучше буду работать через Synergy, она, кстати, нормально печатает через другой компьютер на этом. Курсор в текстовых редакторах мигает нормально, никаких замедлений, тормозов не видно нигде, всё работает классно, такое ощущение, как буд-то какая-то программка съедает буквы. Где копать, что посоветуете? PS: в данном тексте могут быть пропущены буквы из-за данной проблемы. Добавлено: Сейчас полностью сканирую систему Авастом, результат напишу позже. |