biguho
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собственно все ситуация. Не будем касаться нарушения лицензионного соглашения и передолок семёрки в RDP-сервер. Хотя бы 1 разрешенный сеанс. Ситуация такова: 1. Служба запущена (Remote desktop services) и работает нормально. 2. В простых журналах windows никаких ошибок нет. 3. Ошибка после нездоровых поисков была найдена глубоко в: Applications and services logs-Microsoft-Windows-TerminalServices-LocalSessionManager-Operational Сама ошибка как в сабже, EventID #17. И эта ошибка возникает при каждом старте системы.: Remote Desktop Service start failed. The relevant status code was 0x8007064a. 4. На вкладке Remote в System Properties тупо нет галок на разрешение удаленных подключений. Есть только remote assistance. Что очень странно. Что я делал, пытался в свое время ставить универсальный патч, для RDP, после чего ошибку и обнаружил. Ну понятно для чего, не думаю, что виноват патч, но кто его знает. Откатил изменение DLL обратно изменений к лучшему не произошло. Обшарил даже англоязычный гугл никаких не нашел подсказок. Повторюсь еще раз для скорочитающих - Служба Работает! Порты открыты. Граждане помогите, очень не хочу переставлять систему. Это не спортивно и несерьезно. Заранее спасибо. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-12-2010 | Отправлено: 22:56 30-07-2013 | Исправлено: biguho, 22:57 30-07-2013 |
|