dero99999

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ноут ASUS K40AB Windows Vista Basic, уже 3 дня не могу ничего сделать, работает только в безопасном режиме, отката к сохраненным данным нет, невозможно включить защиту, из дисков к ноуту - только дрова, попробовала стандартное восстановление - мимо, Восстановление системных файлов командой sfc - тоже нет, Восстановление с помощью программы Windows Repair (All In One) не получилось, Утилита FixAfterVirus - никак, Антивирусная утилита AVZ слишком сложна и не в тему, последнее тоже не помогло - LiveCD AntiSMS. что делать, подскажите, помогите!!! Если можно, то дайте подробную инструкцию, а если предложите сносить и заново ставить, то, плиз, ссылки не забудьте, а то большинство торрентов позакрывали, сказать ничего не возможно. Буду очень благодарна. Добавлено: Ребята, помогите, ноут моей дочери, не то, что жалко мастера вызвать, просто все ушло на сборы к школе и ребенка не хочется расстраивать, мама же обещала наладить, и самой хочется разобраться в этой проблеме 3 года ноут работал без сучка, и вот наступил тот самый сучок. В обычном режиме постоянный перезагруз, как только доходит до рабочего стола, в безопасном - как в танке ничего нельзя сделать |