s800

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ynikum Дело конечно Ваше но, мне кажется, что такими вопросами как вы, задаются люди со слабым железом, которые борятся за каждый мегабайт памяти и % времени процессора (по себе знаю, по опыту работы на XP на стаааареньком пентиуме) Я себе установил Win7 с покупкой компьютера, с этого момента ни разу не видел BSOD и не замечал глюков в работе, зависаний тоже нет, всё стабильно, хотя железо у меня не топовое. Система работает как часы, оптимизаторами никакими не пользуюсь, систему обновляю постоянно через автоматическое обновление. И меня как-то не особо волнует тема удаления системных задач планировщика, зачем? Раз сделали - значит так нужно. И всё это довольно странно звучит (имею ввиду нормальную работу моей системы), учитывая то, что я не простой пользователь, который садится за комп раз в день только лишь чтобы "поиграть в NFS", за всё время работы у меня было установлено/удалено куча разнообразного софта/игр/дополнительных компонентов системы и т.д. и я это до сих пор постоянно практикую. вот ссылка Как отключить автоматическое обслуживание в Windows 8.1
---------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| Всего записей: 1686 | Зарегистр. 21-02-2005 | Отправлено: 10:10 29-09-2014 | Исправлено: s800, 10:15 29-09-2014 |
|