Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » FreeBSD + PS/2 keyboard, решение проблематичных ситуаций

Модерирует : KLASS, IFkO

articlebot (10-10-2005 03:45): Перемещено в форум "UNIX"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Pukite

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток, о великие гуру!

Имеется сабжевая система, на которой крутится сервер (U1). Пока стоял у нас, клавиатура была подключена. Теперь перенесён в датацентр с серьёзным подключением. Там нет места для клавиатуры :( а она необходима, ежели вдруг приспичит подключиться с консоли (сеть там упала, sshd или ещё что). Есть собственно 2 вопроса:

1. можно ли подключать клавиатуру PS/2 вгорячую? Я читала, что так можно спалить порт, но не помню где, прошу ссылку на источник.

2. как сделать, чтобы Фря видела таким образом воткнутую клавиатуру, учитывая что сервер стартовал без клавиатуры?

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 12:41 13-10-2004
Strange

тутошние мы
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pukite

Цитата:
можно ли подключать клавиатуру PS/2 вгорячую? Я читала, что так можно спалить порт, но не помню где, прошу ссылку на источник.

Не знаю, можно или нет, я неоднократно так делал - всё нормально было.

Цитата:
как сделать, чтобы Фря видела таким образом воткнутую клавиатуру, учитывая что сервер стартовал без клавиатуры?

Не знаю. Я машину ребутил.

----------
В вашу pедакцию pазные кpетины пишут всякую чушь. Вот и я тоже pешил.
--
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным

Всего записей: 2113 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 14:03 13-10-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » FreeBSD + PS/2 keyboard, решение проблематичных ситуаций
articlebot (10-10-2005 03:45): Перемещено в форум "UNIX"

Реклама на форуме Ru.Board.