Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 8 Циклично перезагружается и не восстанавливается

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vell

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Принесла соседка ноутбук Samsung np2700e5e-k03ru. Сказала, что днем появилось сообщение "что-то там обновляется" и хозяйка нажала ОК. Но после этого ноутбук циклично после включения на синем экране пишет
На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить. Циклично.
И сам перезагружается.

Нажимал F2 и F4, ноут не реагировал на них. Я снял память и поставил свой 1гигабайт. После этого система все-таки споткнулась (написала, что мало памяти, чтоб в ней диск создать) и я смог зайти в биос. Там я отключил secure boot. И попытался выставить в списке устройств первым-флешку. Но после сохранения и перезагрузки биос все-равно только первым оставляет упрямо то, что было-жесткий диск.

Снял хард, смог загрузиться с флешки, подключил через usb-коробку жесткий диск.
НО MSDART с флешки мне не смог ничем помочь. То пишет жесткий диск заблокирован, то еще чушь какую-то, не по делу (Этот параметр не поддерживается в выбранной опреационной системе). Хотя определил версию винды 8.1 single language (видимо на него обновление и происходило)

Ну я через MSDART решил восстановить bootrec'ом загрузочный сектор, bcd но он все это проделал с флешкой(( ТО есть, если подключать ЖД после, то определяется все не правильно(

На другом компе (опять жесткий диск смотрю подключив через коробочку) куча разделов мелкого размера потом один большой (его только видно штатными средствами) и потом еще мелких несколько.

Короче говоря, как родную винду оживить правильно?

Всего записей: 606 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 09:23 20-02-2015
vell

Advanced Member
Так вот. Как НАДО.
Выдираем ЖД. ждем чтоб ноут сказал All boot options are tried. Press (F4) key to recover to factory image using Recovery or any other keys for next boot loop iteration.
НЕ ВЫКЛЮЧАЯ втыкаем обратно жесткий диск и жмакаем F4 и вот только тогда начнется восстановление со скрытого раздела.
НО НО
До этого надо запустить SW UPDATE чтобы он обновил бивис на ноуте. Иначе восстановление ничего не даст, опять будет перезагружаться.
А как запустить SW UPDATE если ноут не хочет ни с чего запускаться?

Всего записей: 606 | Зарегистр. 06-10-2004 | Отправлено: 09:16 21-02-2015
serg3001

Silver Member

Цитата:
Сказала, что днем появилось сообщение "что-то там обновляется" и хозяйка нажала ОК.

Похоже, что обновление БИОС устанавливалось, ну и запоролось. Несите лучше в СЦ, а гарантия есть на ноуте?

Всего записей: 3971 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:08 21-02-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 8 Циклично перезагружается и не восстанавливается

Реклама на форуме Ru.Board.