Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 7 как установить язык
Windows 7 как установить язык

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

llektor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите если можноЮ у меня Windows 7 не усдается установить язык
Когда пытаюсь поменять язык интерфейса через панель язык и региональные стандарты потом в опции язык интерфейса жму кнопку установить или удалить язык но после нажатия кнокпи ничего не происходить, то есть по идее после нажатия кнопки установить или удалить язык должно открыться окошко где можно поменять язык на который хочешь, но почему то это окошко не открывается

может есть другой способ как установить язык, необязательно этот?

подскажите если кто знает

вот скришот если кто то решит посмотреть

http://images.vfl.ru/ii/1444927352/db9b62b2/10186594.jpg

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 20:03 15-10-2015
CoolXazker

Advanced Member
llektor
Дополнительные языки официально доступны в версиях Ultimate и Enterprise, у вас какая ?

Всего записей: 1165 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 20:10 15-10-2015
llektor

Newbie
CoolXazker
у меня максимальнаый windows 7

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 20:37 15-10-2015 | Исправлено: llektor, 20:47 15-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor
Откройте центр обновления и в необязательных должен быть список языковых пакетов.

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 20:54 15-10-2015
llektor

Newbie
bifido76
через центр обновления установила пакеты языковые, но где язык и региональные стандарты сама кнопка установить или удалить языки не работает, то есть нажимаю на кнопку но нечего не происходит никакой реакции, ведь по идее должно открыть маленькое окошечко где можно изменить язык но это окошечко не появляется

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 21:02 15-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor
Если говорить о переключении языков, то после установки дополнительного языкового пакета и  перезагрузки системы, под кнопкой "Установить или удалить язык..." должен появиться выпадающий список с установленными языками, где вы и можете переключить язык системы. http://pk-help.com/images/Rus-Windows7/lang-win7-9.jpg
Сама же кнопка "Установить или удалить язык..." используется для запуска программы lpksetup.exe, с помощью которой как раз и можно установить или удалить языковой пакет. Данную программу можно запустить таким образом : Нажмите кнопку пуск - в поле поиска наберите lpksetup - в результатах отобразится эта программа - щелкаете правой клавишей мыши по ней и запускаете от имени администратора или просто заходите в C:\Windows\System32, находите там этот файл и также запускаете от администратора. Почему у вас не работает данная кнопка я сказать не могу.

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 21:33 15-10-2015 | Исправлено: bifido76, 22:23 15-10-2015
llektor

Newbie
bifido76 вот у меня нету этого списка хотя все пакеты установлены, мне нужно что бы интерфей был на английском

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 21:52 15-10-2015
bifido76

Advanced Member
Хм..., очень интересно. Попробуйте вот что: Нажмите кнопку пуск - в поле поиска наберите cmd - в результатах отобразится приложение командной строки - щелкаете правой клавишей мыши по ней и запускаете от имени администратора - в командной строке наберите следующую команду:

Код:
control /name Microsoft.RegionAndLanguage

и посмотрите не появится ли список.

А вообще, если такое дело, то можно просто скачать Vistalizator и переключать языки через нее.
http://www.froggie.sk/ru/index.html

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 22:16 15-10-2015 | Исправлено: bifido76, 22:49 15-10-2015
llektor

Newbie
bifido76 Простите что сразу не сказала, дело в том что через Vistalizator тоже пробовала поменять язык, вроде видно инсталляция идет но потом но когда потом пытаюсь поменяю язык то не меняет
Знаете думаю сама сборка Windows 7 не совсем то что нужно было мне, сама сборка видимо собрана чисто под русский язык и на другие языки не дает поменять

Если можно и если вы знаете где можно скачать нормальный Windows 7 в смысле что бы потом можно было языки менять и ставить программы

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 00:11 16-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor

Цитата:
Знаете думаю сама сборка Windows 7 не совсем то что нужно было мне, сама сборка видимо собрана чисто под русский язык и на другие языки не дает поменять  

С таким еще не сталкивался.

А насчет сборки, то их много, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, вот например неплохая сборка, в нее уже интегрирован английский языковой пакет.
http://loginvovchyk.ru/windows/954-windows-7-ultimate-sp1-32x64-avgust-2015.html

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 01:06 16-10-2015 | Исправлено: bifido76, 01:09 16-10-2015
llektor

Newbie
bifido76 в эту сборку то что вы порекомендовали другие языки есть возможность поставить?

там торент файлы и написано что русская сборка

получится поставить там другие языки?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 05:28 16-10-2015 | Исправлено: llektor, 06:25 16-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor
Причина по которой вы не смогли нормально установить и переключать язык в системе мне осталась не ясной. Для того чтобы это понять мне по крайней мере нужно знать, что за сборка у вас установлена. Как я уже говорил с таким я сталкиваюсь первый раз и не представляю, что нужно изменить в системе, чтобы данная функция перестала нормально работать. Все сборки с которыми я имел дело прекрасно справлялись с этим заданием. В описании данной сборки сказано, что в ней есть возможность переключать язык системы с русского на английский, т.е. в нее уже интегрирован дополнительный языковой пакет. И я не вижу ни каких причин к тому чтобы в нее нельзя было бы добавить любой другой нужный вам язык.  
Дополнение  
Начальный язык системы никак не влияет на возможность установки дополнительных языковых пакетов.

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 06:12 16-10-2015 | Исправлено: bifido76, 06:43 16-10-2015
kaljukass

Newbie
Sometimes you may need to add or change the Windows language pack (packs), especially if you are using the Windows Single Language version. How would it be easy to do?
Language Tool:
Supports the following operating systems :
   Windows 7 Starter
   Windows 7 Home Basic
   Windows 7 Home Premium
   Windows 7 Professional
   Windows 8 Single Language
   Windows 8.1 Single Language
   Windows 10 Home Single Language
Supports the following languages :
   Arabic, Bulgarian, Chinese (Simplified), Chinese (Taiwan), Chinese (Traditional), Croatian, Czech, Danish, Dutch,
   English, English (United Kingdom), Estonian, Finnish, French, French (Canada), German, Greek, Hungarian, Italian,
   Japanese, Korean, Latvian, Lithuanian, Norwegian, Polish, Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Romanian,
   Russian, Serbian (Latin), Slovak, Slovenian, Spanish, Spanish (Mexico), Swedish, Thai, Turkish, Ukrainian

Source: https://sites.google.com/site/languagetoolv1/

Всего записей: 11 | Зарегистр. 08-08-2014 | Отправлено: 06:32 16-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor
Меня терзают смутные сомнения. Вы уверены, что точно установили языковые пакеты? Про центр обновления я вам написал в 20.54, а вы мне ответили в 21.02. Т.е за 8 минут вы установили языковой пакет? Он должен скачаться, установиться - для этого нужно минут 20 - 30. А как вы устанавливали через Vistalizator ?  Вы заходили на сайт программы и скачивали нужный языковой пакет ?

kaljukass
Ну и как это должно помочь

Цитата:
у меня максимальнаый windows 7

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 06:52 16-10-2015 | Исправлено: bifido76, 07:27 16-10-2015
llektor

Newbie
bifido76
я установила языковые пакеты до того как вы мне порекомендовали, я прочла про это на одном сайте, так что я их устанавливала но установились ли они не знаю точно, но после того как шла загрузка в конце было написано что пакеты установлены нужно сделать перезагрузку

Насчет Vistalizator то там легко открываешь утилиту потом выбираешь пакет котрый скачала там же на сайте, видно что зеленая полоска прогресс загрузки идет но потом пои идее должен строка поле где появится язык язык который установился и который нужно выбрать но этого поля не видно

Хотела еще спросить, знаете я устанавливаю программы они работают но потом перестают работать всплывает маленькое окошечко с иконкой программы и предлагает закрыть данную программу и ошибку не показывает по какой причине и все, почему такое может быть, может библиотеки не хватают?

Не знаю почему именно библиотеки но я прочла на одном сайте что такое бывает когда каких то библиотек не хватает

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 01:19 18-10-2015
bifido76

Advanced Member
llektor
Если бы не хватало библиотек, то программы просто бы не запускались.
Если в центре обновлений вы больше не видите, что этот пакет предлагается к установке (т.е. его нет в списке необязательных обновлений), то по идее он установился.  
Вы систему переустановили или еще пока со старой разбираетесь ?  

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 01:48 18-10-2015 | Исправлено: bifido76, 01:49 18-10-2015
bifido76

Advanced Member
Вообще, ваши проблемы могут быть связаны не с софтом, а с железом.

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 06:41 19-10-2015 | Исправлено: bifido76, 06:42 19-10-2015
llektor

Newbie
вот сегодня решила пере установить
сборка ту что вы ссылку выше дали криво собрана жалуется при установки на файл soucure/install.wim или я неправильно записала но у меня вопщем не получилось

может есть другая сборка где можно скачать?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 20:03 19-10-2015 | Исправлено: llektor, 20:09 19-10-2015
bifido76

Advanced Member
Сборка тут конечно не причем - ее достаточно много людей нормально каждый день ставит. Как я понял вы еще не переустановили систему, тогда не торопитесь пока ее переустанавливать. Есть у меня подозрение, что у вас проблемы с железом. Желательно было бы жесткий диск проверить.  
Скачайте пожалуйста эту программу:
http://soft.softodrom.ru/ap/CrystalDiskInfo-Portable-p9863
Распакуйте и запустите. Потяните мышью за нижний край окна программы, чтобы стали видны все значения - если не трудно, то сделайте скриншот и разместите здесь на него ссылку.

Всего записей: 769 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 21:10 19-10-2015
llektor

Newbie
Подробнее...

Добавлено:
Подробнее...

Добавлено:
Знаете у меня постоянно так бывает, какую бы сборку не ставила всегда после перезагрузки программы выводят ошибки то есть не работают и всегда такая одна та же ошибка выводится
Может библиотек каких то не хватает?

Вроде все ставлю Visual с++ вроде ставлю все, но вот насчет Activex или Dirext не знаю  может из за нее хотя эта программа ставится автоматически вместе с  Windows 7 так я читала в интернете

Сам Windows 7 устанавливается хорошо но вот только после перезагрузки программы перстают работать выводят ошибку, к стати если переустановить программу то она работает но стоит пере загрузится и все снова ошибка

Такое не со всеми программами происходит но с браузерами со всем такое бывает Mozilla Chrome Opera но например UltraIso всегда работает хорошо [/more]

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-10-2015 | Отправлено: 03:35 20-10-2015 | Исправлено: llektor, 04:39 20-10-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Windows 7 как установить язык

Реклама на форуме Ru.Board.