sqsqsq
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Иногда при установке/удалении какой-нибудь программы меня отсылают на сайт производителя. Иногда то же самое происходит при случайном клике в PDF файле. При этом стартует дефолтный браузер (часто в режиме восстановления последней сессии с несколькими табами), что сильно и не по делу грузит мой комп. Я хочу, чтобы перед запуском браузера меня спросили: "Хотите запустить браузер и перейти на сайт XYZ?". И чтобы в случае нажатия на НЕТ, ничего не происходило. Подскажите, как это настроить? Что имею сейчас. В системе (Win7) стоит несколько браузеров IE, Chrome, SeaMonkey, Firefox, Iron. В качестве дефолтного сейчас использую хром, но готов поставить любой, в том числе не из списка. Замечания. Установка в качестве браузера несуществующего приложения не рассматривается (иногда это удобно - проследовать по ссылке из одного приложения в другое). Если вопрос не в той теме - подскажите, куда запостить. |