denisovhell
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору День добрый, Принесли мне ноутбук ASUS W1000, зверь древний и тормозной, но владелец захотел что бы переставили винду. Изначально там стояла какая то сборка, аля Zver CD. Винда была успешно мною удалена с винчестера, но возникла непредвиденная проблема, не получается установить систему. При загрузке с внешнего жёсткого вылетает синий экран (7b) ещё до момента выбора раздела, с флешки тоже самое. Нарезал винду на болванку но до момента выбора раздела установка не доходит, не может найти файл txtsetup.sif, нарезал чистый дистрибутив Win XP SP3, но и там какая то ошибка вылетает. С лайвов имеющихся у меня система так же не загружается. Прогнал memtest86 - 3 прогона, ошибок нет, Viktoria так же не нашла битых секторов на винчестере. Я в замешательстве, думал может быть в биосе нужно что то подкрутить нужно, всё что можно выключал и включал, но результатов никаких не дало. Никто не сталкивался с такой лабудой? все тесты говорят что ноут исправен, но винда не ставится никакую. единственные образы лайв CD которые запускаются, это обрезанные дистрибутивы для снятия смс блокировщиков (anti sms и antiwinlocker) |