b10s
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, у меня сложилось полное непонимание того, как windows 7 и 10 распространяются компанией Microsoft. Ситуация такова: Имеется ноутбук с когда-то установленной win 7 и налкейкой. Т.е. лицензия. Я взял диск с дистрибутивом вин 7 у знакомого админа, отформатировал хард на ноуте, как в старые добрые времена, и поставил туда вин 7. Вбил ключик и всё хорошо. Но через время ОС стала говорить, что копия нелицензионная. Вот беда. Найти на сайта MS дистрибутив мне не удалось. Возможно, до форматирования винта, был раздел с софтом для восстановления ОС. Но всё это ушло после переразбиения. Теперь я задался вопросами: - где на сайте MS найти дистрибутив win 7 или win 10, чтобы он встал на чистый хард и скушал мой кровный ключик; - какой лучше дистрибутив использовать, если у меня есть выбор вообще; Очень не хочется качать дистрибутив с торрентов и прочих варезников. | Всего записей: 45 | Зарегистр. 12-06-2009 | Отправлено: 21:25 28-11-2015 | Исправлено: b10s, 21:26 28-11-2015 |
|