0i0qchap0i0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Свежеобнаруженная странность - раздел Recovery диска обозвался буквой D вместо моего вторго раздела диска с основными данными. Парагоном удаляю букву с Recovery и возвращаю букву D своему разделу с данными, все это не забываю применить и сохранить. И теперь, пока я в загрузочном диске мой диск D становится доступен, а Recovery скрывается. Загружаюсь по-нормальному в безопасном - все равно грузит устранение неполадок. Снова гружусь с загрузочного - а там мой раздал с данными опять недоступен, а под буквой D снова Recovery. Еще пару раз меняю их Парагоном и пытаюсь загрузиться - все безрезультатно, все равно грузит устранение неполадок, а буква D с нормального раздела перескакивает каким-то образом на Recovery. Думаю, это причина того, что постоянно грузится исправление неполадок, оно вроде бы в разделе recovery сидит. Добавлено: Перепрыгивание букв я поборол потыкавшись в разные проги вроде Парагона, но все равно вместо нормальной загрузки идет устранение неполадок, увы. |