Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поскольку субж является де-факто разновидностью WinPE и представляет собой 32-битовое программное окружение а-ля ОС, создаю топик в этом форуме. Итак, вопрос указан в названии топика. Скажу сразу: читал версию для печати топика по WinPE в этом форуме, что касается топика в Варезнике - чесгря, просто башню рвет разбираться без поллитра (и с поллитрой тоже). Поэтому хочу попросить уважаемых аксакалов: кто четко знает как и что делать - объясните в 2х словах плз. Во избежание флейма, объясняю: тулза нужна как усовершенствованная Recovery Console - с графическим интерфейсом, возможностью лазать где угодно, итд итп. Что уже делал: пытался следовать рецепту из топика по WinPE - редактировать bootsect.dat, копировать cmldr под именем erldr, заливать файло ERDC и в С:\ERDC, и в C:\MININT (поскольку при попытке загрузки сетуп вроде стартует, но ругается на невозможность подгрузить файло именно из этой директории - непонятно, откуда он такой путь взял?). Копировал как переименованный в ERDC \I386, так и корень болванки с ERDC и \I386 в нем. Пробовал залинковать напрямую из boot.ini на setupldr.bin, скопировать setupldr.bin как erldr с \I386 в нем измененным на \ERDC в корень винта, класть опять же подправленный bootsect.dat в C:\ERDC... короче, массу извращений - и "неизменно превосходный результат". При этом, мультизагрузочные болванки без проблем пишу не первый год - ERDC у мну отлично работает с мультизагрузкой BCDW (C:, W98SE floppy, XP interactive setup, XP OEM Preinstallation) на установочной болванке XP. Путь, ессесно - изменен на \ERDC. Короче - подсобите советом, кому не в тягость... З.Ы. Я полагаю, в этом топике можно было бы впоследствии обсуждать широкий круг вопросов, связанных с ERDC.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|