Bersaglio

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отличный, кстати, браузер! Я на него перешёл сегодня с богом забытого FF 52.9.0 ESR на стареньком ноуте 2006г. с предустановленной подлинной Windows XP SP3. Единственный недостаток - английский интерфейс, но при желании русский прикрутить вроде тоже можно, немного кривовато будет (я не стал, оставил, как есть - мне привычно). Бегло настроил - появился Adobe Primetime Content Decryption Module 17, включил webm - на youtube полная поддержка HTML5 в любом доступном качестве до потолка, пока в производительность железа не упрётся - ATI Radeon X1600 + Core 2 Duo 2GHz. Поставил uBlock Origin v1.17.4, перетащил настройки своего набора фильтров с предыдущего браузера, подстроил слегка безопасноть на свой вкус: javascript.options.shared_memory=false privacy.firstparty.isolate=true network.IDN_show_punycode=true Всё работает даже лучше, чем в старом FF, Яндекс.Музыка в том числе (хотя я ей практически не пользуюсь). И главное - сайт проверки TLS 1.3 заработал, на FF 52.9.0 ESR об этом даже речи не могло быть! Добавлено: Да, забыл добавить! Конечно, чтобы заработала Яндекс.Музыка, надо выставить general.useragent.override.music.yandex.ru="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:60.9) Gecko/20100101 Firefox/60.9" |