0t5

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evaline Цитата: я лишь констатировала факт - Windows 7 можно установить на Coffee Lake | На десктопе может и можно, но речь о ноутбуке. И это "можно" еще под вопросом, смотря для чего его использовать. Я вот тоже в прошлом году купил ноут на skylake/braswell и установил семерку, хоть официально есть драйвера только на Win10x64. Благо ноут брался чисто для работы - пашет нормально, в том числе wi fi. Однако впоследствии, когда я попытался его использовать в мультимедийных целях, были выявлены определенные проблемы с HD-видео и HD-аудио... Десятку я на него еще не ставил, но меня уже проинформировали люди постоянно работающие с ноутбуками, что на десятке скорее всего эти косяки исчезнут. Драйвера на семерку собирал две недели по всему нету, с миру по нитке. Что касается ноутбука Coffee Lake, то если Win8.1 поставить еще можно будет, то семерка просто не налезет на его оригинальный биос. Он будет ее лочить. Если только какой нибудь спец из профильного форума сделает на него модифицированный биос... | Всего записей: 2325 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 18:08 04-12-2019 | Исправлено: 0t5, 18:10 04-12-2019 |
|