Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » 0xA00F4244<No Cameras Are Attached>

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vasil Goranow

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скудные данные, которые я «нашел» до сих пор, относились к этой проблеме, используя предоставленную мне информацию.  
B Интернете мало и поверхностно, как определение «философского камня» из Раннего Средневековья !
Я не полагаюсь только на местные форумы, но стараюсь получать мнения и рекомендации  
и от зарубежных!
Пока что для решения этой проблемы я использовал следующие утилиты и антивирусные программы:
1. / Dr.WEB CureIt
2. / Farber Recovery Scan Tool
3. / UnHackMe
4. / Kaspersky Total Security 2021.
5. / Malwarebytes
но никто из них не нашел в моем компьютере ничего тревожащего, кроме присутствия множества установленные мной PUP  
/Потенциально нежелательные программы/.
О наличии феномена USCreen Capture / заблокировал мою WEB камеру /, меня заверили пользователи COMSS.Club. что это не вирус, а «програмное обезьпечение» и мне подсказали просканировать компьютер с помощью программа Windows:
Everything 1.4.1.1005x64 / последняя версия /
Я сделал это, и, к моему большому удивлению, она нашла проблемный файл, спрятанный в системной папке SysWow64:
uscreencapture.ax
Я не удалял его, а напрямую уничтожил методом BSI-VSITR / надежный немецкий стандарт /, перезапустил компьютер, но к сожалению. . проблема осталась! Хотя на некоторых зарубежных форумах читал, что это
достаточно для восстановления нормальной работы веб-камеры устройства:

Applian

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-01-2021 | Отправлено: 12:53 28-03-2021 | Исправлено: Vasil Goranow, 14:07 28-03-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » 0xA00F4244<No Cameras Are Attached>

Реклама на форуме Ru.Board.