GoldenCherry

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста решить следующую проблему: Запущено в Windows 7 несколько текстовых редакторов - Emeditor, AkelPad, SynWrite, Notepad++ А в них много десятков текстовых файлов и соответственно возможна такая ошибочная ситуация, что один и тот же txt открыт и случайно параллельно редактируется в двух разных программах. В Emeditor есть функция защиты файла от редактирования сторонней программой, в остальных нет или я это не нашёл. В программе OpenedFilesView.exe или procexp64.exe я могу увидеть ВСЕ текстовые файлы открытые процессом Emeditor, а вот списком посмотреть и сравнить где открыты остальные - в каких редакторах и какими процессами не могу. Почему? Эти текстовые редакторы "открывают их в системе" на краткий миг в момент записи даже когда они уже "открыты" в их окнах? И можно ли как-то решить этот вопрос - защитить от повторного редактирования или увидеть в системе списком где какой файл txt открыт - каким процессом (т.е. в данном случае каким текстовым редактором)? Заранее спасибо за помощь! |