paspas

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин. Люди, помогите. Надумал я помутить с разделами, так чтобы виндоус можно было заимеджовать, чтоб быстрей переустанавливать. (у вас кстати где-то прочитал) Ну вобщем взял я Partition Magic 8, поделил как хотел и нажал apply. Перезагрузился он и начал что-то проверять. Ошибка сказал. Ну ладно, на нет и суда нет, переживу, подумал. Фигушки – диск С пропал полностью, тот который он проверял. Иконка есть, тыкаю – с is not accesible the file or dirrectory is corrupted or unreadable. Винду (XP) я временно поставил на другой. Но на С у меня все программы, сам Partition Magic, и что самое плохое – батяны документы. Никаких бэкапов я не делал. Блин!!! За что?!! Как?? Пожалуйста… Добавлено Нееет. Нашел у себя PM7 (8 не устанавливается). Установил – там такая бяка. Мой бывший С забит полностью (хотя на нем было 1.5 из 10 мб). Лэйбл у него ?k? . На check for Errors отвечает Error№7. Critical. Из опций есть только Delete Format Неееет. Боже, ну мне папочку надо от туда вытащит несколько метров. Он ведь ничего не удалял. |