mogikan7
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как на поведение стандартных функций ОС может влиять то издевательство, что вы над ней творите - не знаю. В частности, в вашей системе штатный "Пуск" заменён на "ХЗ что". И вопросы по поведению этого "ХЗ что" логично задать автору "ХЗ что"... | Это не ХЗ а замена дурацкому старту на "классический" старт Open-Shell (ссыль не даю - не знаю можно или нет). Эой прогой я пользуюсь уже давно, лет 6-ть, ещё на 8-ке. Панель выскакивала сразу, ещё до установки Open-Shell. Тогда я задался задачей это убрать, но "обычные" инструменты позволяют только скрыть поле поиска. А эта дурость выскакивает "автоматом". С "пропуском" ничего общего не имеет, а поле пустое, так как я ничего и не искал и не собирался. "вызвать" панель поиска стандартным методом нет проблем: Поле поиска было скрыто стандартными настройками W10. Но для панели настроек я не нашел. Потому и хочу её полностью "убить", желательно через реестр, так как разные "настройщики" тут бесполезны. | Всего записей: 117 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 16:38 14-12-2023 | Исправлено: mogikan7, 16:39 14-12-2023 |
|