Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » На Windows 10 скачком возрастает громкость

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

summoner75

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На активированной Windows 10 22H2 Home, уже 19045.6332, есть долговременные системные проблемы с выводом звуком. Какое бы внешнее устройство вывода я не цеплял (кроме Краетива может быть, но не уверен), через какое-то время происходит скачкообразное увеличение уровня и некоторые из устройств уходят в полу-клипинг (он не так чтобы заметен обывателю, привыкшему к компрессии современных источников звука, но я замечаю). Сам момент отловить не могу, но просто заметно что он приключился по регулятору громкости, для прежнего комфортного уровня его надо убавлять вниз. Иногда это случается через дни, иногда почти сразу после загрузки. Причем на протяжении не менее 2-3 лет, просто раньше устройств было меньше и потому всё было не настолько явно и повторяемо. Выставляемая разрядность и битность вроде бы тут роли не играют.  
У кого-то есть такое, как-нибудь можно попытаться всё исправить чтобы исключить этот скачок громкости?

Добавлено:
Что-то темы не видно после переноса.

Всего записей: 157 | Зарегистр. 19-09-2019 | Отправлено: 12:48 11-10-2025
eXtensiveGenerator

Newbie
Психоакустика.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 26-07-2025 | Отправлено: 22:04 11-10-2025
Nimbussr

Silver Member
summoner75
Цитата:
Сам момент отловить не могу
Попробуйте становить экранный индикатор громкости Volume2
Интересно, при спонтанном изменении изменении громкости покажет ли он свой индикатор.
Также этой программой удобно включать/выключать аудио-устройства а также регулировать громкость, например, наводя курсор в любое место панели задач и крутить колесиком мыши.

Всего записей: 2099 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 22:14 11-10-2025
ED_Sln

Advanced Member
summoner75
На клавиатуре есть кнопки регулировки громкости? Может повышение залипло, или если она нажимается комбинацией клавиш, может случайно жмете?

Всего записей: 1715 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 17:10 12-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » На Windows 10 скачком возрастает громкость

Реклама на форуме Ru.Board.