SergiusE
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток. Честно говоря уже и не знаю что и думать, раньше с таким не сталкивался. Проблема в том, что перестал подключаться по rdp к серверам w2k08sp2, w2k08r2, w2k12r2 с учёткой доменного админа. Даже с учёткой супервайзера (доменный Администратор) то же не получается - пишет что неправильные логин или пароль, хотя всё вводиться правильно. Система ранее состояла из одного DC на w2k08sp2, последние обновления были от 14 года, так сложилось исторически. Проблем с подключениями по rdp не появлялось. Т.к. DC старый/уязвимый было принято решение о переезде на новый DC w2k19. Было сделано обновление схемы/леса до уровня w2k19, после чего новый DC был добавлен в имеющийся домен. Настроена репликация между двумя DC - без ошибок, синхронизация DNS - тоже без ошибок. Далее были перенесены все роли FSMO на новый DC. Ошибок в репликации по прежнему нет. Но именно после введения в строй второго DC начались проблемы с подключением по rdp. В чём проблема пока не могу понять. Есть ли решение данной проблемы? Подключение с проблемных ПК (пока две штуки: w7 и w10) по шаре без проблем, могу даже журналы подключать. П.С. К самому второму DC (w2k19) подключаюсь без проблем по rdp. Добавлено: Извиняюсь, что не туда отправил вопрос. Если возможно, то перенесите в соответствующий раздел. |