tweaner

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HNKTO Проверка диска chkdsk ошибок не нашла. При загрузке 10--ки диск открывается, проблем с ним нет. Там было 200 гб свободного места, и я оставил 60 гб свободных. Добавлено: и после уменбшения основного раздела Виндовс 11 еще загружался, я в нем создавал загрузочную флешку для Виндовс 10 Добавлено: Но кстати, некоторые файлы пропали. Например екзешник от хрома "chrome.exe" просто исчез, а еще программа EasyUS, я ею уменьшал раздел. Может что-то еще, не знаю, просто эти были на рабочем столе и я их использовал активно, поэтому их пропажу заметил. Не понимаю почему и куда они пропали... Вообще диск был БитЛокером зашифрован, я когда назначил уменьшение раздела. то программа EasyUS предложила сначала расшифровать диск и отключить Битлокер, я согласился. То есть сначала расшифровка была, а потом уменьшение. Добавлено: А еще после уменьшения раздела (еще до установки виндовс 10) при старте биос каждый раз показывал сообщение, что изменилась таблица, не помню точно ее название, кажись GPT: что резервная копия таблицы в биосе отличается от таблицы жесткого диска и предлагала внести изменения: 1- или изменить резервную копию в биосе - записать новую из жесткого диска 2- или изменить в жестком диске - записать старую с резервной копии биоса 3- ничеге не изменять сначала несколько раз я выбирал ничего не изменять, а потом выбрал вариант 1 | Всего записей: 181 | Зарегистр. 28-06-2006 | Отправлено: 23:47 23-11-2025 | Исправлено: tweaner, 00:04 24-11-2025 |
|