Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не работает и не отключается сетевое подключение
Я никого не вижу.........

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

astrashumi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер друзья, у меня такая вот проблема приключилась. Рассказываю, у нас дома проведена локальная сеть (местная) мы сами проводили. Так вот что-то произошло, теперь я никого не вижу в сети, открываю подключения там написано "принято 0 байт, отправлено 0 байт". Выдёргиваю кабель из компа, никакой реакции, время подключения продолжает идти.  
Так же не могу отключить его в ручную он мне пишет:  
Дословно - "Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициированно другим пользователем или системной учётной записью."
Я уже и Ip менял, и ставил автоматический Ip-шник, ни чё не помогает. У остальных членов сети всё пучком.

неинформативное название «Сеть не работает?» исправлено. Также необходимо указать название ОС.
dg

Всего записей: 31 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 02:07 28-02-2005 | Исправлено: dg, 02:37 28-02-2005
sk134679

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вероятнее всего проблемы либо с кабелем, либо с самой картой. попробуй сменить карту и прозвонить кабель. можно попробовать проверить карту родной диагностической утилиткой (если есть, конечно), но толку от этого как правило никакого. как вариант могут быть проблемы с портом на свиче, это проверить проще всего - воткни свой кабель в другой, на 100% рабочий порт.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 12-02-2005 | Отправлено: 12:04 28-02-2005
alexicus

Platinum Member
ping [имя компа] при вырваном и вставленном сетевом кабеле что выдает?

Всего записей: 10362 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 11:11 01-03-2005
astrashumi

Newbie
Не понимаю, причём тут может быть кабель, ведь когда я его выдёргиваю он мне не пишет "Сетевой кабель не подключен". А у меня ХР стоит, значит без кабеля он мне должен писать это сообщение. То что проблема в железе я тоже мало верю, потому что я не могу его отключить даже в ручную(причину читайте выше). Свой кабелёк я вставлял в другую дырку "свича" -  никакой реакции. На запрос в командной строке:
ping 192.168.1.4 (мой IP) он мне выдаёт:
 "Ответ от 192.168.1.4: число байт=32 время<1мс TTL=128". Такой ответ я вижу как с подключеным кабелем, так и выдернутым. Так что мне кажется это программный касяк какой-то. Не уж то никто не сталкивался?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 16:22 02-03-2005
Shom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так вы вручную в ХР пытаетесь выключить?  
Скорее всего сетевая карта.
Поробуйте помненять.
Если встроенная, то не забудте отключить в биосе. Если другую будете вставлять.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 16:41 02-03-2005
alexicus

Platinum Member
2astrashumi
попробуй не выставлять принудительно ip-адрес. Поставь динамический. Что пинг тогда выдаст. Сдаётся, что всё-таки сетевая. Попробуй поменять всё-таки её.

Всего записей: 10362 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 03:03 03-03-2005
astrashumi

Newbie
Парни, вы не поверите. Вставил я другую сетевушку, работает, ну значит думаю, моя интегрированная сетевуха здохла. Отвёз я им свою машинку, они там подключают.... Всё работает, вот внатуре не ловко мне там было. Приезжаю домой, и о чудо, я снова в сети, всё пашет, как и надо. Ну ваще, что этой тырке нужно-то было.....

Всего записей: 31 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 02:13 06-03-2005
alexicus

Platinum Member
2astrashumi

Цитата:
что этой тырке нужно-то было

по родине стосковалась.. бывает.. =)

----------
Homo proponit, sed deus disponit
Nulla dies sine linea

Всего записей: 10362 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 03:44 06-03-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не работает и не отключается сетевое подключение

Реклама на форуме Ru.Board.