Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Цитата: - Хм... что-то недопонял, откуда анимация-то возьмется? Может, ты что-то такое о ФШ знаешь, чего не знаю я? Бо из того, что знаю я, следует обратное... Да, открыл картинку твою в асиде - как и ожидал, статика. Шютим-с? | Для того чтобы увидеть, нужно залить ее в корень системного диска 9х и загрузить ОС. Хотя бы на виртуалке. Как я понимаю, все дело в том что модуль, ответственный за отображение загрузочного лого, не предполагает наличие индекса палитры в заголовке файла, а стандартную цветовую палитру с 256 цветами, равномерно распределенными по спектру. Когда ему скармливают нелинейный индекс из 256 градаций более мощной палитры, у него заходит ум за разум, и при наличии соответствующего рисунка получаем нечто вроде многоцветной анимации на которую ст0ит посмотреть: забавно Кстати, вот прикол одного моего знакомого на тему лого ХР 
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|