Swappp
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Blia budu Цитата:| Работал на P120, 128ОЗУ, 20Гб винт, Video 5Кб. Еще и c X Window System. | OpenOffice не пробывал запустить? А я пробывал, на p-120, 24Mb RAM , главное это ОЗУ. v7r Цитата:| 2. RAM - поищем, сам знаю, что 8Mb - это катасрофически мало (хотя SIMM'ы, я думаю уже в магазинах не продают...) | Не, почему, продают, в Москве... http://www.nix.ru/price/nix009.html Они просто иногда используются в разных устройствах, типа принтеров... Цитата:| У меня есть Mandrake 10.0 | а Longhorn не хочешь поставить? Цитата:| 4. Да, действительно опытом работы с Linux я похвастаться не могу - как раз для этого и поднимаем эту рухлядь. | Ставь Debian или Gentoo, и уже при установки узнаешь много нового Только Gentoo надо ставить на нормальной машине (еще посмотри на VMWare), а потом переносить на эту, иначе ты и через год с Linux'ом не познакомишься  | Всего записей: 1716 | Зарегистр. 02-11-2001 | Отправлено: 16:07 19-05-2005 | Исправлено: Swappp, 16:08 19-05-2005 |
|