AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Случайно набрёл на эту тему. А ведь у меня тоже проблема недавно появилась с ftp! Насколько я могу судить, она появилась после установки ПРЕДПОСЛЕДНЕГО кумулятивного обновления Интернет-Экслорера. Я так решил, потому что у меня на компе 2 системы?: Вин98 английская и ВинХР СП (не интегрированный, а поставленный сверху по причинам драйверов - интегр-СП2 ставила собственныйй драйвер на сетевую карту, после чего Интернет вообще не работал) английская корпоративная+Русский МУИ. На обеих системах установлены все апдейты (с разничей в том, что на ХР апдейты скачиваю, а потом устанавливаю сам, а на 98 кумулятивные обновления к ИЭ скачать - линков нету, поэтому он-лайн). Так вот: после описанного предпоследнего кум.обн.ИЭ на ХР на фтп- я вообще перестал мочь заходить, а под 98 пускает на сервер и в первую папку, а в следующую вложенную - всё, зависает весь процесс. Да, забыл сказать: под обеими системами пользуюсь MYIE2. Раньше фтп открывал прямо в нём, а тепрь при попытке зайти на фтп и там, и там открывается без какого бы то ни было моего желание окно Интернет-Эксплорера, и всё дальнейшее происходит уже в нём. ТурбоФТП на обеих системах не дожидается соединения с фтп вообще. Я сижу за общеконторским прокси, там и файрвол есть, - но он, видимо, ни при чём - раньше-то пускало! Кто чего скажет? |