erickamchatka

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Граждане мне до жути стало интересно разобраться со следующей проблемой. Поставил Windows XP sp2 на комп с мамкой asus a8n-sli (nforce 4 sli, сокет 939, cpu athlon 64 vidio-pci) винт SATA. переставил винт на asus p4p800-e deluxe (i865, socket 478, cpu Pentium 4, vidio - agp ) включился и работал без вопросов, я доставил поверх драйверы на мамку и чипсет 865 и все было ок. Теперь купив наконец видяху PCI-Express, я решил вернуть все обратно. пересобрал и . .. при загрузке винды выдается сообщение (белые буквы на синем фоне) ну походу нестыковка дров, или сбой по каким либо конфигам в винде. НО!!! система грузится в безопастном режиме. Попытки обновить систему (установка заново, но выбор режима обновления) не прошли удачно, из-за того что в системе было несколько драйверов видеокарт. (pci разные, включая 3dfx ). тогда я попытался через консоль автоматического восстановления системы что-нибудь сделать. выключил в итоге я службы agp440, intelppm и itelide. Вроде так. но система так и не грузится в нормальном режиме. Драйверы для нфорса я не удалял. в безопастном режиме я попытался их поставить заново, поставил, но система так и не реагирует на это. по прежнему синий экран с белыми буквами. Если не ошибаюсь там написано что-то про девайсы такие как видео карта и процессор ну и прочее. Ясно, что я уже стану переустанвливать систему заново снуля. но мне интересно разобраться с данной проблемой. кто-что подскажет? |