Static
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: а не проше купить новый сканер и не мучиться | Нет. Не проще. Сканер, знаешь ли, денег стоит. Это как минимум $60. Цитата: И насколько старый сканер? | ISA-SCSI Mustek ScanMagic 4830s Цитата: А попробовать подсунуть дрова от 2000 или NT какой нибудь не пытался? | Пытался. Не получается. Цитата: FAT32 и этим все сказано. Падает регулярно особенно при неумелом пользовании | Байда это все. На моей машине (не та, на которой нужно доступ запрещать) стоит FAT32+WinXP+WinME. Никогда еще на ней ничего само по себе не падало. Только когда я ее ронял (типа случайно удалил системные файлы или при установке WinME поставил ее на один диск с XP). Просто у моего мелкого, в ведении которого находится указанная машина, очумелые ручки. Всегда норовит влезть туда, куда не стоит лезть и наустанавливать прог, которые ему не нужны и которые не нужно ставить. Цитата: на D просто выделяешь папки, правая кнопка, на вкладках доступ и безопасность выбираешь что нужно. Себе припиши полный доступ, а остальным полный запрет. | Н-дя... Выделяю папку, правая кнопка, "доступ и безопасность"... у нас там имеется: Флажок "Отменить общий доступ к этой папке". Флажок неактивный. Еще есть флажок "Открыть общий доступ к этой папке". Может я чего-то не понимаю или чего-то неправильно делаю, но поясните плиз, ЧТО КОНКРЕТНО нужно нажимать... | Всего записей: 91 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 15:33 07-06-2006 | Исправлено: Static, 15:43 07-06-2006 |
|