kdRash

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сделал! через XPiite удалил и поставил снова - "оснастка ie для обработки html" вот только при удалении, удаляется еще IE, OE, восстановление системы и т.д. поэтому их тоже пришлость удалить-поставить а можно как-то просто эту "оснастку" было просто переустановить-обновить, не трогая остальные компоненты? С Уважением, Дмитрий. Добавлено: сделать то, сделал но при этом, при удалении "оснастки", XPiite также потребовал среди прочего удалить "справку и поддержку", т.к. она влияет типа на нее. При последующей же ее (пере)установки, установить ее не удалось. Как потом выяснилось поиском - я не первый. В конце концов я ее восстановил, НО служба справки запущена-работает, правда еще пришлось в реестре подкорректировать, чтобы она появилась в панели пуск, только она не запускается! (но это наверно надо уже в другой ветке спрашивать, если подскажете где здесь это обсуждалось, буду признателен). Так вот дело в том, что пока искал пути решения, я и на другом компе испортил отображение mht (ну бывает , чо я первый шо ли). Так как мне переустановить «эту» оснастку на другом компе, чтобы не запортить остальные компоненты (пока такого не заметил, слава Богу), а главное – Справку? ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ! ПОМОГИТЕ! или на 2-м компе ставить толдько IE7, только вот исправит ли он эту проблему с отображением mht? С Уважением, Дмитрий ну хоть что-то посоветуйте, пожалуйста! | Всего записей: 106 | Зарегистр. 11-02-2009 | Отправлено: 16:30 12-02-2009 | Исправлено: kdRash, 10:05 13-02-2009 |
|