dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec да. Оснастка, в которой я тащил setup.inf, сделанный, как я понимаю из secpol.msc, Security Configuration and Analysis, дает такое действие, как смена прав на файлах/директориях. Я сравнивал то, что было у меня после установки winxp и то, что дает этот файл. разница есть и не маленькая. Откуда не возьмись, появились эвриуаны на файлах, к которым близко нельзя подпускать посторонний глаз. Но речь не об этом. Если из такой оснастки все же самому даже забить права, а затем сохранить все в inf и в db, то при восстановлении таких прав, оснастка не перебьет все и вся. Пройдено. Она и не должа перебивать все. Во вложенных системных директориях могут быть права, отличные от тех что были забиты на голове определенного дерева и я мог этого не заметить при создании прав. да и костыльный это вариант. Однако есть и более жесткие профили, кроме setup.inf и они не применяются даже на дерево, которое было создано после установки winxp. Только, частично. Нужна простая вещь - сохранение прав. ее, как я понимаю, у M$ нет. Все ясно. Остально понятно. # 2 bredonosec Все равно, спасибо за помощь. | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 18:39 27-06-2006 | Исправлено: dariusii, 18:46 27-06-2006 |
|