Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Помогите с проблемой! ПОЖАЛУЙСТА

Модерирует : KLASS, IFkO

evle (26-08-2006 16:47): Темы с подобными названиями - неуважение к окружающим. Закрыто без прочтения.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

novartis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет !
У меня просто проблема надо выручить человека. Работал себе комп без перебоев всё было нормально, загружалась винда тоже нормально. Но как то раз я стал влючать вроде бы всё было нормально и загрузка винды и всё но перед экраном приветствия появляется окно и там пишут типа системная ошибка при открытии файла lsass.exe и потом примерно через секунду комп просто перезагружался. Я пытался его востановить как мог без формата винта и через меню F8 и так и сяк ничего не получалось. А вся обида в том что на компе стояла русская винда, а диска в данный момент что бы взять просто переустановить и разбить все понты. Я установил немецкую винду на этот же комп попробывал заменить этот фаил немецким но результата это не дало. Чё мне делать как заставить работать русскую винду помогите ПЛЗ !!!

Заранее Благодарю!!!

Всего записей: 36 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 16:34 26-08-2006

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Помогите с проблемой! ПОЖАЛУЙСТА
evle (26-08-2006 16:47): Темы с подобными названиями - неуважение к окружающим. Закрыто без прочтения.

Реклама на форуме Ru.Board.