MarlaSinger
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может быть, кому-то мое сообщение хоть чуть-чуть поможет: избавиться от вируса полностью я не могу, но вот значительно облегчить самочувствие компьютера мне удалось. И сделала я это так: вошла в безопасный режим и просканировала windows/system32 с помощью Norton Antivirus. Он выдал названия файлов. Тогда я их просто удалила через "Мой компьютер" и вычистила в реестре все упоминания об этих файлах (по имени). Теперь уже час нормально работает, а раньше весь экран сообщениями заваливал и предупреждение нортоновское постоянно выскакивало. Можно жить, пока не появятся какие-нибудь новости о лечении этого вируса )) UPD: вируса больше нет! Спасибо Hotai. Process Explorer - великая штука! Когда Norton в очередной раз выдал сообщение о вирусе, я сразу увидела, какой процесс запустился, и удалила все, что с ним связано (перейдя в безопасный режим, конечно). Поищите файл с именем uregdeve. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 07:18 19-10-2006 | Исправлено: MarlaSinger, 16:09 19-10-2006 |
|