Asv07
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lier А как быть, если файла wpa.bak нет? У меня ситуация такая: есть комп с ХР СП3, на нем стоит клиент банк, который вдруг перестал работать. Я запустил на компьютере Advanced System Care с глубокой очисткой, поставил IE8 - думал поможет... В итоге комп вообще отказался стартовать, ссылаясь на недостаток сначала файла c_1251.nls, потом c_866.nls и l_intl.nls Все эти файлы я по-очереди скопировал с соседней работающей машины. Машина стартовала, но дальше окна авторизации мне пройти не удается - требует активацию. Причем, исключительно через Интернет. Т.е. появляется окно с названием "Активация Windows", в котором сообщается о невозможности отобразить страницу, дескать, проверьте подключение к Интернет, ДНС сервера и пр. Если бы была возможность активировать по телефону - нет проблем, наклейка имеется. Загрузка в безопасном режиме тоже дальше Ctrl+Alt+Del не пускает, ссылаясь на необходимость активации. Установка даты в БИОСе на 2004 год не помогает. Файла wpa.bak в system32 нет. В Майкрософте сказали, что мне надо звонить в контору, которая продавала нам компьютер, ибо там стоит ОЕМ версия. Конторы этой давно уже нет. Как еще можно победить активацию? PS Как выяснилось, проблема с клиент банком была из-за неисправности у провайдера. Т.е. я зря вообще что-либо трогал. А на прова я не грешил потому, что и аська и скайп работали. Страницы в браузерах открывались оооочень выборочно. Т.е. mail.ru открывался, а в почту зайти было невозможно. Ну да фиг с ним, как теперь систему обратно активировать? Там клиент-банк.... |