Alwira

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня тоже возникла проблема!!! В пятницу ночью отрубился свет в то время, как я работала за компьютером. Только днём появился свет. Включаю, а система меня на второй диск автоматом отправила (у меня два жёстких диска - на одном установлен Windows XP Pro SP2, а на втором Windows Vista). Так вот, перезагружаюсь, а у меня при выборе операционных систем стоит только одна Виста!!! Windows XP Pro при выборе нет!!! Тогда достала свой диск с Windows XP Pro и стала переустанавливать. Ну, первый шаг пройден, далее второй шаг: появляется окошко с установкой и пишется, что осталось там 39 мин до полной установки ОС. Далее доходит до 34 мин и монитор отрубается, пишет No Signal и всё... Комп не реагирует никак, не перезагружается и не пишет никакой ошибки. Тогда я попробовала второй раз установить Windows XP Home и происходит то же самое, на 34 мин виснет. А вот Виста устанавливается на этот жёсткий диск!!! Кто подскажет, что мне делать? Я хочу установить Windows XP Pro SP2, а не Висту!!! |