Alex_Boch

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору переписал у знакомого купленный дистрибутив Mandriva 2007. теперь юзаю этот продукт. Впрочем, какой-бы дистрибутив linux не выбрать, у всех отличий мало, поэтому неважно, какой дистрибутив хуже или лучьше, просто в некоторых есть небольшие дороботки, которые становятся важным фактором конкретному пользователю данного продукта. Например, мой знакомый дома не имеет телевизора вообще, он человек семейный и всеп смотрят телевизор на компьюторе через тв-тюнер. Так вот, ему очень понравилось, как в UBUNTU реализован софт под тв-тюнер, в Mandriva он не смог реализовать некоторые вещи в виду их отсутствия. Меня вот Mandriva устраивает, хотя пока мучаюсь с дровами на аудио и сетевуху. чипсет nvidia новый, ничего не поделаешь. (в инете дрова на аудио есть, только не получается у меня заставить их встать без ошибок). Да здравствует LINUX на наших просторах!!! P.S. Чем больше копаюсь в Linux, тем больше он мне нравится (софт радует глаз ) |