darrk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lummey CMEPTb это НЕ известный лично вам, но широко (ОЧЕНЬ широко) распространяемый через торрент третий релиз вместе с ним идут сопроводительные файлы от стандартного Marklar-Tiger.iso (с чексуммой от него же), но сам диск называется Generic-Tiger.iso + есть один доп файл с описанием конкретно этого релиза Apple.OS.X.x86.10.4.Generic.Install.DVD.README.txt Цитата: Okay. This ISO is for -TESTERS- and has not been widely tested accross different system configurations. So, your job is to report success or failure involving the install process. Please report your problems and or success stories to: generic.dvd.install@gmail.com If needed, you can find bender12 and br0adband at irc.osx86project.org in the #osx86 channel or maybe #osx86.dvd also. Also, you MUST have an SSE2 or SSE3 Processor. Before proceeding, it might be wise to check your system specifications against *Known Working* configurations. This information may be found on the OSX86Project.org wiki. Specifically: http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL - Whole Systems http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCLPart - Specific components This release includes the following * TPM (Trusted Platform) Crack * Maxxuss v0.4.1 mach_kernel SSE3 emulation * Modified boot files so installation can happen on most Generic x86 PCs | из пары фраз на буржуйских форумах удалось установить что это Marklar-Tiger.iso + test3 патч называется оно как я уже говорил Generic-Tiger.iso чексумма - e51addef4d8bbb3443ab73d817efba8c если хотите, можно проверить мою гипотезу и попробовать наложить на чистый диск тест3 патч, чексумма должна совпасть. плюс будет возможность сделать undo ppf файл, чтобы с этой версии была возможность откатится на "чистый" диск, и наложить поверх него последний патч сможет ли ктонибудь занятся созданием этого undo, чтобы не пришлось перекачивать "чистый" диск, вместо этого, уже патченного, соббсно сам undo должен весить столько же сколько и test3 патч, а это намного меньше чем полный release1 (к вопросу о битости образа - вчера сам поставил, работает По косвенным признакам действительно чтото раннее, на релиз1 не похоже) |